TIENE VUELTA PRIMEROS GANADORES INDIVIDUALES

Monterrey (INDE).- Los primeros ganadores individuales de la Vuelta a Nuevo León HEB 2018 se presentaron tras la realización de la segunda etapa, corrida en el municipio de Higueras el domingo 24 de marzo.

Esta etapa en línea contó con la participación de 185 ciclistas, tuvo dos metas volantes y un premio de montaña de tercera categoría.

En la Categoría 1, que se disputó en 84 kilómetros, el ganador fue César Vaquera, del equipo Inspira Castel Trek Cycling Team, quien negoció la prueba con tiempo de una hora con 58 minutos y 39 segundos.

En segundo lugar se ubicó Fernando González, del Orven, con 1h 58’41’’, y en tercero arribó a la meta Álvaro Perales, del RR, con 1h 59’58’’.

Jesús García, de la escuadra Rapperz, se llevó el sitio de honor en la Categoría 2 haciendo un tiempo de 2h 07’44’’; segundo fue Adrián de la Chica, del equipo FE, con 2h 07’46’’ y en tercero Diego Colín, del Orven, con 2h 07’47’’.

El ganador de la Categoría 3, donde se corrieron 60 kilómetros, el equipo 3Xtrema hizo el 1-2 con Emilio Adrián Adame, quien fue el ganador con tiempo de 1h 31’24’’, y Dagoberto Páez, con 1h31’25’’; en tercero entró Raymundo Leos, de Rafa Soto Cycling club, con 1h31’26’’.

En femeniles, Haideé Vega, del Quality Post Amstel Chanos Team, repitió en lo más alto del podio al llevarse el triunfo, con tiempo de 1h 43’03’’, dejando en segundo a Norma Córdova, de Wecycle, con 1h 43’03’’, y en tercero a Ivana Essi Macedo, del mismo equipo, con 1h 43’04’’.