FINALIZA RODRÍGUEZ EN OCTAVOS EN MOSCÚ

Monterrey (INDE).- El nuevoleonés César Rodríguez terminó su participación en los Octavos de Final del Grand Prix de Taekwondo que finalizará este domingo en la Arena CSKA de Moscú, Rusia.

En la división de los 58 kilogramos, Rodríguez venció 10-8 en su primer enfrentamiento a Ryuta Matsui, de Japón, y en Octavos de Final fue derrotado por Jun Jang, de Corea del Sur, quien a la postre ganó la medalla de oro.

El segundo lugar de la división fue para Hadipour Seighalani, de Irán; los dos bronces fueron para Vito Dell’aquila, de Italia, y Andrei Kanaev, de Rusia.

El Grand Prix de Taekwondo es una competencia que otorga puntos válidos para el ranking internacional y el ranking de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y para Rodríguez fue el primer evento luego de su título en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.