SE DESPIDE GÓNGORA CON BRONCE EN ‘BAQ 2018’

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Sandra Góngora Garza ganó hoy la medalla de bronce en la modalidad de maestros en la última sesión de boliche de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

En la competencia celebrada en La Bolera de Cali, Colombia, la jugadora de Nuevo León perdió en Semifinales 227-247, 227-222 y 221-238 ante la colombiana Juliana Franco, lo que le permitió quedarse con el bronce.

Previamente en los Cuartos de Final derrotó 244-205, 245-279 y 203-192 a Aseret Zetter, de Jalisco, y en los Octavos de Final venció 226-220 y 221-178 a Kamilah Dammers, de Aruba.

En la competencia de maestros varonil, el nuevoleonés Humberto Vázquez perdió 210-195, 225-288 y 182-266 ante Jean Pérez en Cuartos de Final y quedó fuera de la posibilidad de acceder a las medallas.

En su participación en Barranquilla 2018, Góngora ganó el oro en quintetas, la plata en parejas y el bronce en tercias y maestros; Vázquez ganó el bronce en quintetas.