LUCHADOR ES QUINTO EN MUNDIAL

• Categorizado

Monterrey (INDE).- Con el quinto lugar general terminó la participación del nuevoleonés Roberto Alejandro Blanco en el Campeonato Mundial de Luchas de la categoría Cadetes. que finalizó hoy en Atenas, Grecia.

En la división de los 54 kilogramos del estilo libre, el gladiador de Nuevo León perdió el combate por la medalla de bronce ante Vladyslav Ostapenko, de Ucrania, duelo que se definió 5-4.

Blanco selló la mejor participación de nuevoleoneses en el Mundial al lograr uno de los dos quintos lugares en la clasificación general; en el transcurso del evento llegó hasta las Semifinales.

El ganador de la medalla de oro de la división de los 54 kg fue Mehdi Eshghivasoukolaei, de Irán, quien venció al nuevoleonés en las Semifinales; la plata fue para el japonés Kanata Yamaguchi y el otro bronce para Imam Ganishov, de Rusia.