¡COVARRUBIAS ES DE ORO!

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Cynthia Covarrubias ganó la medalla de oro en la contrarreloj del Campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo de Ruta en Guadalajara, Jalisco.

La ciclista estatal logró un tiempo de 16:28.01 minutos para conquistar la prueba de 11.4 kilómetros en el circuito de las calles Roberto Michel, Rubén Darío, José María Vigil, Manuel Acuña, Eulogio Parra, Terranova, Ottawa y con meta en la Avenida Pablo Neruda de la Perla Tapatía.

El segundo lugar fue para la jalisciense Andrea Ramírez, con tiempo de 16:32.14 minutos y el tercer puesto correspondió a Khamila Sepúlveda, de Chile, con 17:07.60 minutos.

En la contrarreloj varonil, Emiliano Mirafuentes ocupó la posición 12 general con tiempo de 32:07.60 minutos en los 22.8 km. de la prueba.

Con la medalla dorada de Cynthia Covarrubias, los nuevoleoneses registran tres oros, cinco platas y un bronce en la justa en la que participan las delegaciones de 17 países.