TERMINA ARREOLA 12 EN MUNDIAL DE POLONIA

Monterrey (INDE).- En el lugar 12 de la Carrera por Puntos terminó la nuevoleonesa Sofía Arreola Navarro su estancia en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista celebrado en  Pruszkow, Polonia.

La ciclista de Nuevo León sumó en la Carrera por Puntos un total de cuatro unidades, dos registradas en el quinto sprint y dos más en el séptimo, en el embalaje final fue la octava pedalista en cruzar la meta.

En el resumen de su actuación en el Mundial de Ciclismo de Pista, la nuevoleonesa finalizó en el lugar 12 en la Carrera por Puntos y en el puesto 14 en la Madison, junto a Yareli Salazar.

La siguiente misión de Arreola Navarro es participar en el proceso para definir a los representantes mexicanos que participarán en los Juegos Panamericanos que se realizarán del 26 de julio al 11 de agosto en Lima, Perú.