REALIZAN CHEQUEO A ESCOLARES

Monterrey (INDE).- Como parte del seguimiento en su preparación alumnos de primaria y secundaria participaron en el Segundo Serial de Marcas y Tiempos de Atletismo del programa Formando Campeones del INDE.

El chequeo se realizó en la pista de atletismo del Centro de Alto Rendimiento Niños Héroes, donde se buscaba detectar a nuevos prospectos con miras a los procesos clasificatorios para el certamen nacional  de los Juegos Deportivos Escolares 2019.

Los alumnos participaron en pruebas de campo y de fondo con el fin de mejorar sus marcas.

Las atletas del municipio de Ciénega de Flores lucieron en la prueba de los mil 500 m en 12-13 Años al hacer el 1, 2 y 3 las hermanas Lucas, Ana y Gabriela Guzmán al cruzar la meta con tiempo de 6’14”74 y 6’15”33. Alejandra Flores con 6’18”90 centésimas se ubicó en cuarta posición.

En lanzamiento de disco de 12-13 Años femenil lo dominaron las competidoras del Colegio Regiomontano, Alexandra Chávez, Gloria Gabriela y Nancy Villanueva, con marcas de 25.08 m, 18.20 m y 18.00 m.

En la prueba de lanzamiento de pelota de nivel primaria 10-11 Años femenil el sitio de honor fue para Viviana Campos, del Colegio Regiomontano, con marca de 5.19 m.

En la misma prueba de la categoría de secundaria 12-13 Años varonil, Carlos Ochoa, de la Secundaria 30 “Ciro R. Cantú” ganó con 9.23 m, el segundo fue para Ismael Gallegos, de la Secundaria 9 “Miguel Hidalgo” con 9.01 m y el tercero para Oziel López, de la Secundaria 57 “Roger Pompa” con 8.50 m.

El tercer serial se realizará del 16 al 18 de noviembre en el cual se contempla efectuar todas las pruebas de pista y campo.