DRIBLA MATA SELECTIVO A BARRANQUILLA 2018

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Victoria Mata logró la quinta posición del All Around en el Primer Selectivo Nacional de Gimnasia Artística femenil organizado por la Federación Mexicana de la especialidad de cara a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

Mata ganó dos de cinco pruebas del certamen que se realizó el domingo 4 de febrero en la Ciudad de México, al dominar los aparatos de salto de caballo con 13.725 puntos y piso con 12.750 unidades, para concluir la competencia con un acumulado de 48.850 puntos.

En la tabla del All Around el 1-2 fue para las bajacalifornianas Jimena Moreno y Nicolle Castro, con 50.350 y 49.475, respectivamente. El tercer lugar fue para Paulina Campos, de San Luis Potosí, con 49.400 unidades y el cuarto sitio para Ahtziri Sandoval, de Jalisco, con 49.050 puntos.

Al proceso nacional clasificatorio le restan dos fechas, el siguiente será del 2 al 4 de marzo y el tercero y final será del 31 de marzo al 2 de abril.