CULMINA ARREOLA 14 EN MUNDIAL DE CICLISMO

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Sofía Arreola Navarro concluyó en el lugar 14 en la prueba de la Madison en la actividad de hoy dentro del Campeonato Mundial de Ciclismo que se celebra en Pruszkow, Polonia.

En esta justa, la ciclista de Nuevo León hizo mancuerna con Yareli Salazar y terminaron en el puesto 14 al registrar menos 20 puntos en esta prueba de 120 vueltas al circuito con una distancia recorrida de 30 kilòmetros.

El primer puesto de la Madison fue para la dupla de Holanda integrada por Kirsten Wild y Amy Pieters; la plata correspondió a las australianas Georgia Baker y Amy Cure, mientras que el bronce fue para Amalie Dideriksen y Julie Leth.

El campeonato Mundial de Ciclismo de Pista reparte puntos en el ranking internacional para el proceso de calificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.