LOGRA NL DOS TÍTULOS EN NACIONAL DE ESGRIMA

Monterrey (INDE).- Con dos medallas de oro se gestó la participación de los nuevoleoneses en la actividad de hoy en la categoría Mayor del segundo Selectivo Nacional de Esgrima que se realiza en Monterrey, evento que concluirá el 19 de febrero.

Este evento se desarrolla en el Gimnasio Nuevo León de Avenida Gonzalitos y en el caso de la categoría Mayor es parte del proceso para los esgrimistas que representarán a México en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

En el Sable varonil, el representante de Nuevo León, Julián Ayala Navarrete, obtuvo la medalla de oro al vencer en la Final a Josué Morales de Jalisco; mientras que Víctor Briones, de Tamaulipas, y Gibrán Zea de Puebla, obtuvieron el bronce.

En el Sable femenil, Vanessa Infante, de Nuevo León, ganó la medalla de oro al vencer en dramática Final 15-14 a Natalia Botello, de Baja California; los bronces fueron para Julieta Toledo, de Baja California, y Abigail Valdez, de Yucatán.

Con estos resultados Ayala Navarrete y Vanessa Infante, consolidan su preparación para los Juegos Panamericanos de Lima 2019, así como competencias de carácter internacional.

La delegación de Nuevo León suma tres medallas de oro, una plata y cuatro bronces en dos días de competencias de este segundo Selectivo Nacional de Esgrima.