DUPLA DE ORO EN PANAMERICANO DE CANOTAJE

Monterrey (INDE).- Un oro, un bronce y un quinto lugar sumaron hoy los seleccionados de Nuevo León en el Campeonato Panamericano de Canotaje en Darthmouth, Nueva Escocia, Canadá.

En la prueba K2 mil metros de la categoría Senior, las nuevoleonesas Karina Alanís Morales y Beatriz Briones Fragoza ganaron la medalla de oro con tiempo de 3:57.87 min.

En la prueba de K4 500 metros de la categoría Juvenil, el nuevoleonés José Eguía Alcázar integró el equipo que se adjudicó la medalla de bronce con tiempo de 01:34.04 min; el resto de los medallistas de México en esta prueba fueron Iván Magaña López, Óscar Reyes García y Rolando Romo Bisteni.

La nuevoleonesa Maricela Montemayor Rodríguez ganó la quinta posición en K1 500 metros Senior con registro de 2:05.79 min; este evento sirve como clasificatorio en algunas pruebas para los Juegos Panamericanos de Lima, Perú.