DOMINA GUADALUPE EN ARTES MARCIALES

Monterrey (INDE).- La férrea lucha por cada medalla en pos de ascender en la clasificación general enmarcó la jornada sabatina en el tercer bloque de la Olimpiada Nuevo León 2018.

El gimnasio del Cedereg en Guadalupe fue el escenario en el que se realizaron las artes marciales en la modalidad de formas, en las que la delegación anfitriona fue la gran vencedora de la competencia al acumular 19 medallas de oro y 4 de plata.

El municipio de Apodaca logró 6 medallas de oro, 19 de plata y 2 de bronce, Cadereyta finalizó con 2 oros y 1 plata, Monterrey ganó 1 plata y 12 bronces, San Nicolás 1 plata y 3 bronces, resultados de las categorías Principiantes e Intermedios en las pruebas de manos libres, armas cortas y armas largas.

También en el Cedereg se realizaron las competencias de natación y en la jornada vespertina de hoy el programa de boxeo en las instalaciones del Gimnasio Nuevo León de la Av. Barragán.