CLAVADISTAS DE NL BRILLAN EN ON

Monterrey (INDE).- Con una medalla de oro, tres platas y dos bronces inició la delegación de Nuevo León su participación en los clavados de la Olimpiada Nacional 2018, que se realizan en el Centro de Deportes y Recreación de Chetumal, Quintana Roo.

En la prueba de plataforma de 5 metros de la categoría Grupo D, la nuevoleonesa Ivanna Leal ganó la medalla de oro en los clavados obligatorios y la plata en los libres.

En la prueba de plataforma de 5 m de la categoría Grupo C, la nuevoleonesa Amelia Estrella ganó dos medallas de plata en los clavados obligatorios y libres; en esta misma competencia, Indira González, de Nuevo León, obtuvo dos metales de bronce en obligatorios y libres.

Las dos medallas de oro de la plataforma de 5 m del Grupo C fueron para María Sánchez, de la Ciudad de México. Emilio Treviño, de Nuevo León, terminó en el quinto sitio del trampolín de un metro en la categoría D de los clavados libres.