LOGRA BRICEÑO CUARTO EN PACIFIC RIM

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Daniela Briceño finalizó en el cuarto lugar de la Final de piso el pasado fin de semana en el evento “Pacific Rim” de Gimnasia Artística en Medellín, Colombia.

La gimnasta estatal estuvo presente en las pruebas de la categoría Junior, en la que participaron más de 150 representantes de 20 países.

La participación de Briceño en el “Pacific Rim 2018” fue como parte de su preparación para el clasificatorio continental que se realizará del 10 al 15 de junio en Buenos Aires, Argentina, donde se repartirán los boletos para los Juegos Olímpicos de la Juventud que se desarrollarán del 6 al 18 de octubre.

En el All Around, Briceño terminó en el lugar 13 de la clasificación general con un acumulado global de 46.550 puntos; en el salto de caballo sumó 13.400 puntos, en barras asimétricas 9.650 puntos, en viga de equilibrio 11.050 y en piso 12.450 puntos.

Con el puntaje en piso, Briceño fue la única mexicana que calificó a la Final de la prueba en la que terminó en el cuarto lugar con 12.645 unidades; la medalla de oro fue para Jordan Bowers, de Estados Unidos, con 13.725 puntos.