LIDERA YÁÑEZ SERIAL DE CICLISMO

Monterrey (INDE).- Con un gran cierre en la última vuelta, el pedalista Aldo Yáñez Aguilera, del municipio de Guadalupe, se agenció la cuarta fecha del Serial Promocional de Ciclismo Infantil 2018, al ganar la categoría de 14 años con crono de 40’00.

Yáñez Aguilera sumó su cuarto triunfo consecutivo en el certamen en el que contabiliza 40 puntos que lo ubican como el líder de su categoría.

La ciclopista del CARE Niños Héroes fue la sede la justa ciclista que disputaron 20 corredores de los municipios de San Nicolás de los Garza, Monterrey, Guadalupe y San Pedro Garza García.

En el nivel de 6 años y 600 m subió el triunfo fue para Lorenzo Cordero, de San Pedro Garza García, con tiempo de 1’40” y en 8 años el triunfador fue Federico Cordero al dominar la prueba de 4 km en 8’00.

Patricio Aguirre, de San Nicolás, dominó la categoría de 9 años al concluir los 6 km en 12’07”. El ganador en 10 años y 8 km fue César Santiago Garza, de San Nicolás, al cruzar la meta en 15’40.

Luis Mario Morales y Eduardo Buentello, de San Pedro Garza Garcia, se agenciaron el triunfo en 11 y 13 años al concluir sus pruebas de 10 y 20 km con tiempos de 19’45 y 35’40, respectivamente.

La quinta etapa se realizará el 28 de abril en horario de 8:00 a 12:00 horas en el CARE Niños Héroes.