SE MANTIENE SERIAL DE CICLISMO INFANTIL

Monterrey (INDE).- Con la participación de 28 corredores de cuatro municipios se realizó el sábado la tercera etapa del Serial de Ciclismo Infantil 2018 en la ciclopista del CARE Niños Héroes.

El certamen tiene como objetivo la promoción de la disciplina en categorías a partir de los 5 años en adelante en las ramas varonil y femenil. En esta etapa compitieron pedalistas de Guadalupe, San Nicolás de los Garza, San Pedro Garza García y Cadereyta.

El ganador de la tercera etapa en 6 años fue Lorenzo Cordero, de San Pedro, al culminar los 300 metros en 1 minuto y 24segundos. Federico Cordero y Catalina Fravizo dominaron la categoría de 8 años al terminar los 4 km en 7 m y 39 s.

En 9 años, Patricio Aguirre ganó en varonil con 11 m y 46 s y Mariana Rivera en femenil al recorrer 6 km, ambos de San Nicolás. En 10 años destacó el nicolaíta César Santiago Garza, al cronometrar 19 m 7 s y Andrea González, de Cadereyta, ganó en femenil.

Luis Morales, de San Pedro, dominó en 11 años e Itzel Quiroga, de San Nicolás, en 12 años. Los ganadores en 13 años al recorrer 20 km fueron JosébMoreno, de Cadereyta y Nelly Yáñez, de Guadalupe. El ganador en 14 años y 24 km fue el ciclista de Guadalupe, Aldo Yáñez, con 38 m.

Las siguientes fechas del Serial están programadas para el 14 y 28 de abril, 12 y 26 de mayo, 9 y 23 de junio, 7, 14 y 21 de julio, para culminar el 8 y 22 de septiembre del año en curso.