ARREOLA ES SÉPTIMA EN EL MADISON

• Categorizado

Monterrey (INDE).- En la séptima posición general terminó la nuevoleonesa Sofía Arreola en la prueba de madison en la Tercera Etapa de la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista en Milton, Canadá.

La ciclista de Nuevo León hizo mancuerna con Lizbeht Salazar y sumaron un punto en las 80 vueltas reglamentarias de los 20 kilómetros de la prueba; anteriormente Arreola obtuvo el quinto puesto en la aarrera por puntos.

El primer sitio fue para la dupla de la Gran Bretaña integrada por Katie Archibald y Eleanor Dickinson, con 29 puntos; las francesas Laurie Berthon y Coralie Demay fueron plata con 24 puntos y Michaela Drummond y Rachel Sheath, de Nueva Zelanda, el bronce con 15 puntos.

Luego de la estancia en Canadá, la nuevoleonesa con la Selección Mexicana viajará a Santiago de Chile para la Cuarta Etapa de la Copa del Mundo, que se desarrollará del 8 al10 de diciembre.