SE DESPIDEN NUEVOLEONESES DEL MUNDIAL

Monterrey (INDE).- Los nuevoleoneses Melissa Flores y Amado Lozano completaron su participación en el Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín en Sofía, Bulgaria, con los lugares 14 y 34 en la modalidad de sincronizados.

En la categoría Seniors, los gimnastas estatales compitieron en las rondas clasificatorias pero no alcanzaron los cupos para las finales en individual, en la que avanzaron los mejores 24 puestos, y en sincronizados, en la que pasaron las mejores ocho parejas.

En sincronizados la nuevoleonesa Melissa Flores hizo mancuerna con la jalisciense Dafne Navarro y terminaron en el lugar 14 con acumulado de 82.200 puntos y se quedaron a un puesto de ser la tercera reserva para la Final que se disputó hoy.

Amado Lozano participó junto al capitalino Iván Chávez y terminaron en el puesto 34 general con puntaje de 38.850 puntos; previamente en individual, Flores culminó en el sitio 46 y Lozano en la posición 59.