BRILLA NL EN PANAMERICANO

Monterrey (INDE).- Una medalla de oro, un quinto y dos sextos lugares fue la actuación de las competidoras de Nuevo León en el Campeonato Panamericano de Clavados Juvenil realizado en Victoria, Canadá.

En la categoría B, la nuevoleonesa Victoria Garza Garza ganó la medalla de oro en la plataforma de 10 metros con 343.60 puntos; la plata fue para Hailey Hernández, de Estados Unidos, con 340.50 puntos y el bronce para la también mexicana Frida Zúñiga, con 333.70 puntos.

En la plataforma de siete metros de la categoría C, Indira González Grappin, de Nuevo León, culminó en el quinto puesto con 255.30 puntos, mientras que en el trampolín de un metro se quedó con el sexto sitio al acumular un total de 256.10 puntos.

La otra nuevoleonesa en la categoría C fue Amelia Estrella Madrigal, quien finalizó en el sexto lugar en el trampolín de tres metros al sumar 273.00 puntos; el oro fue para Yenifer Medina Tito, de Cuba, con 317.35 puntos.