GONZÁLEZ ES SEXTA EN CANADÁ

Monterrey (INDE).- Con un sexto lugar concluyó la nuevoleonesa Indira González Grappin en la Final del trampolín de un metro en el Campeonato Panamericano de Clavados Juvenil en Victoria, Canadá.

En la categoría B para deportistas de 12-13 años, González registró un total de 256.10 puntos y su mejor salto fue el último en el que acumuló 50.40 puntos, con un promedio de 7.5 unidades.

El primer lugar del trampolín de un  metro fue la mexicana María Sánchez Moreno, con 275.85 puntos; la plata y el bronce para las canadienses Kate Miller, con 268.10 puntos y Tatiana Conn, con 257.15, respectivamente.

El cuarto y quinto puestos fueron para las americanas Elena Yeh, con 256.90 puntos y Lilly Witte, con 256.60 unidades, respectivamente.

Previo a esta prueba, González Grappin, en la plataforma de 7 metros, terminó en el quinto puesto.