FINALIZA GARZA EL MUNDIAL JUNIOR

Monterrey (INDE).- El nuevoleonés Damián Garza Tapia concluyó en el lugar 22 de su grupo en las clasificatorias de hoy, resultado que lo dejó fuera de la Final individual del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno Junior.

En la competencia desarrollada en Szekesfehervar, Hungría, el atleta de Nuevo León completó las pruebas con 1,062 puntos, para estar en el sitio 22 del grupo B de la justa deportiva y en tiro-carrera quedó a pocos segundos de la marca que daba el pase.

En la Final que se realizará el domingo competirán los mejores 30 pentatletas de los dos grupos clasificatorios (Ay B), ya que de cada sector avanzaron 15 competidores, por ello el puesto 22 del nuevoleonés fue insuficiente para avanzar a la Final.

Los mexicanos que lograron el pase a la competencia del domingo fueron Melchor Silva, de Jalisco, quien se colocó en el puesto 28 general; Diego Arriaga, del Estado de México, en el sitio 25 y Emilio Hernández, del Estado de México, en el lugar 13.