SE DESPIDEN DE LONDRES

Monterrey (INDE).- Los nuevoleoneses Diego Del Real y Jessamyn Sauceda no lograron la calificación a la Final en sus pruebas en la jornada de hoy en los Campeonatos Mundiales de Atletismo de Londres 2017.

En la actividad en el estadio Olímpico, Del Real se colocó en el sitio 26 general con marca de 71.29 metros; para acceder a la Final del viernes, el nuevoleonés debía lograr 75.50 metros o en su defecto una de las 12 marcas más cercanas.

Con este resultado terminó la estancia del nuevoleonés en los Mundiales de Atletismo y ahora se prepara para la Universiada Mundial de China Taipéi.

En la clasificación del salto de longitud, Jessamyn Sauceda no logró el pase a la Final al lograr como mejor registro 5.61 metros -lejos de los 6.70 exigidos- para ocupar el lugar 29 general de la prueba.

Aunque ninguna de las saltadoras logró los 6.70 metros, calificaron las 12 competidoras que se acercaron a esta marca y disputarán las medallas en la jornada que se desarrollará el viernes.