FINALIZA GARZA OCTAVO EN HUNGRÍA

Monterrey (INDE).- En el octavo lugar de la clasificación general concluyó el nuevoleonés Damián Garza Tapia en el Campeonato Mundial Junior de Pentatlón Moderno, que se desarrolla en Szekesfehervar, Hungría.

En la prueba de relevos, el competidor de Nuevo León hizo mancuerna con Melchor Silva, de Jalisco, y sumaron 1,452 unidades, divididas de la siguiente forma: 214 en esgrima, 315 en natación, 279 en equitación y 644 en carrera combinada.

La medalla de oro fue para la dupla de Corea del Sur, Changwan Seo y Hyunseok So, con 1,488 puntos; la plata fue para los españoles Luis Shivel y Joan Gispert, con 1,479 puntos y el bronce lo obtuvieron Iván Khamtsou y Radziuk Yaraslau, de Bielorrusia, con 1,473 puntos.

Garza finalizó como multimedallista su etapa en Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil, y ahora en las competencias Junior y Sub 23 refrenda su calidad a nivel internacional.