TERMINAN ATLETAS EN TOP 5

Monterrey (INDE).- La delegación de Nuevo León concluyó el fin de semana con dos cuartos lugares y un quinto sitio como resultados más sobresalientes de su participación en los Campeonatos Panamericanos de Atletismo Sub 20.

En el Estadio Chan Chan de Trujillo, Perú, los nuevoleoneses completaron una buena actuación en esta justa, que contó con la participación de 35 países.

En el lanzamiento de bala, Jairo Morán ganó la cuarta posición con su mejor de lanzamiento de 19.30 metros; el primer puesto fue para Jordan Geist, de EU, con 22.02 m.

En el lanzamiento de jabalina, Ángel Alemán obtuvo el cuarto lugar con registro de 67.25 m; el primer puesto fue para Pedro Nunes, de Brasil, con 74.58 m.

En el salto de longitud femenil, Susana Hernández se adjudicó el quinto puesto con 6.13 m; el primer lugar fue para Tara Davis, de EU con 6.51 m.

Sara Ramírez culminó en el sexto lugar en los 3 mil m con obstáculos; marcó 10:54.56 minutos; la ganadora fue Sarah Edwards, de EU con 10:10.68 min.

Participaron además Adrián García, quien quedó fuera de la Final de 200 m al concluir en su heat eliminatorio con 21.91 seg.; y en los 800 m, Melisa Paredes terminó en quinto sitio 2:14.12 min., sin avanzar a la Final. (dr).