DESTACAN JUDOCAS EN PANAMERICANO

Monterrey (INDE).- Las judocas nuevoleonesas Josseline Clement y Alicia Sanmiguel se colgaron la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Cadete y Junior 2017, que tuvo lugar en Playa del Carmen, Quintana Roo.

Clement y Sanmiguel fueron las más sobresalientes del grupo de judocas estatales que acudieron a participar al certamen continental como seleccionado nacional aportando al país dos metales.

El resto de los competidores de Nuevo León finalizaron en la quinta posición como fue el caso de  Jéssica Gallegos, en la categoría de -70 kg; Valeria Ríos, en -52 kg. y Víctor Ochoa, en -90 kg, mientras que Daniel González, de -73 kg, lo hizo en el séptimo lugar.

Los seleccionados de Nuevo León fueron supervisados por los entrenadores IzzEddin Hamada y por Armando Molina.

La justa panamericana la disputaron atletas de 14 países, México en el nivel Cadete se ubicó en la quinta posición del medallero con dos platas y cuatro bronces, mientras que en el Junior  fue sexto con una plata y cinco bronces. Brasil fue el campeón en ambas categorías.