ALCANZA PATINADORA UN CUARTO

Monterrey (INDE).- La patinadora regia Maritza Hernández quedó en el cuarto lugar de la Final de sprint largo 1000 metros categoría Juvenil Mayor, en lo que fue la penúltima jornada de patines sobre ruedas de la Olimpiada Nacional 2017.

Hernández, quien lleva ganadas dos medallas de oro en otras pruebas, registró un tiempo de 1’40’’942, en la prueba que fue ganada por Alma Franco Bandala, de la Ciudad de México, con tiempo de 1’38’’347 en las cinco vueltas que le dio al circuito.

En otra Final, pero en categoría Elite varonil, Brandon Obando terminó en el séptimo lugar de la competencia, al registrar un tiempo de 1’29’’967. El ganador del oro fue José Luis Gálvez González, de Nayarit, con 1’26’’811.

Las Finales se realizaron en el Patinódromo del Centro de Alto Rendimiento con participantes de Quintana Roo, Michoacán, Chiapas, Guerrero, Nayarit, Jalisco, Ciudad de México, Aguascalientes entre otros estados.

El evento termina mañana con las pruebas de Maratón desde las 9:00 horas en el Patinódromo.