TIENEN TRIATLETAS RESISTENCIA DE ACERO

Monterrey (INDE).- El sofocante sol y los estragos del esfuerzo realizado no mermaron el entusiasmo entre los participantes del triatlón de la Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil, que tuvieron su primera jornada.

El Paseo Santa Lucía fue la sede de la natación, mientras que las transiciones y los circuitos de ciclismo y carrera pedestre se hicieron en el Parque Fundidora, donde delegados, compañeros deportistas y padres de familia los alentaron.

En cada llegada los médicos estuvieron atentos de la integridad de los competidores, los trabajos de recuperación y masajes musculares fueron el bálsamo para lograr preservar la integridad física de los participantes luego del extenuante recorrido.

Las delegaciones de Jalisco, Durango y Querétaro fueron de las más destacadas de la primera sesión en la que se realizaron las competencias individuales de las categorías 14-15, 16-17 y 18 y mayores, en distancia normal y súper sprint.