SE PREPARAN EN TENIS DE MESA

Monterrey (INDE).- La preparación para diversas competencias y sumar unidades en el ranking, fueron los objetivos de la segunda etapa de la Liga Regia de Tenis de Mesa, evento desarrollado en el Gimnasio Nuevo León de Gonzalitos.

En este certamen participaron jugadores de las categorías Infantil, Juvenil y Adultos, y los partidos fueron como ensayos para los integrantes de la Selección Nuevo León que participará en la Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil 2017.

De la misma forma, en el torneo compitieron jugadores de la UANL y el Tecnológico de Monterrey, que tomarán parte en la Universiada Nacional 2017 que inicia este martes.

En la categoría Adultos, el vencedor fue Luis León, quien derrotó en la Final a Julio Cruz; en el Rating A, Mónica Serrano doblegó a Mercedes Madrid, mientras que Mauricio Lara se impuso en la categoría Masters.