SE DESPIDE GARZA DE LONDRES

Monterrey (INDE).- El corredor nuevoleonés culminó en el quinto lugar en su heat eliminatorio y quedó fuera de la Final en los Campeonatos Mundiales de Para Atletismo de Londres, Inglaterra.

En el estadio Reina Elizabeth, el competidor de Nuevo León corrió en la prueba de los 800 metros planos de la clasificación T13 para Ciegos y Débiles Visuales y finalizó su recorrido en 2:01.32 minutos para concluir en el quinto puesto.

El resultado no fue suficiente para alcanzar un puesto en la Final, ya que sólo los tres primeros lugares de cada heat eliminatorio lograban un cupo en la carrera por las medallas que se realizará el sábado.

Los atletas que lograron su pase a la Final al concluir en los tres primeros puestos del heat en el que participó el nuevoleonés fueron Abdellatif Baka (Argelia), Bilel Aloui (Túnez) y Lukasz Wietecki (Polonia).