GUTIÉRREZ ES SÉPTIMO EN PRAGA

Monterrey (INDE).- En el séptimo lugar culminó el nuevoleonés Roberto Gutiérrez Gaytán en la prueba de relevos del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno Sub 19, que se realiza en Praga, República Checa.

El competidor estatal hizo mancuerna con el representante de Jalisco, Juan Pérez, y ambos lograron un registro total de 1,188 puntos: 195 puntos en esgrima, 325 en natación y 668 en tiro-carrera.

Gutiérrez Gaytán refrendó el buen momento que atraviesa, ya que en la Olimpiada Nacional ganó la medalla de plata y su coequipero conquistó el oro, ahora ambos lograron un séptimo puesto para México entre 20 naciones.

El primer puesto fue para la representación de Egipto formada por Ahmed Elgendy y Mohanad Shaban con 1,222 puntos.

Los bielorrusos Uladzislau Astrouski y Mikita Ivarouski acabaron segundo con 1,220 y la dupla de Corea del Sur de Kim Woocheol y Kim Kyounghwancon fue tercero con 1,218 puntos.