COMPITE DEL REAL EN HUNGRÍA

Monterrey (INDE).- El atleta nuevoleonés Diego del Real Galindo finalizó en el lugar 13 de la clasificación en el lanzamiento de martillo en el evento “Istvan Gyulai Memorial”, celebrado en la ciudad de Szekesfehervar, Hungría.

El nuevoleonés logró una marca de 69.87 metros en la Final de lanzamiento de martillo en el estadio “Sostoi”, como parte de su preparación para los Campeonatos Mundiales de Atletismo de Londres 2017.

El primer puesto de la prueba fue para Pawel Fajdek, de Polonia, con 82.64 metros; la medalla de plata correspondió a Wojciech Nowicki, de Polonia, con 77.98 metros y el bronce fue para Pavel Bareisha, de Bielorrusia, con 76.76 metros.

Luego de esta competencia, Del Real Galindo continuará con su estancia en el campamento de preparación que desarrolla en Madrid, España, antes de su viaje a Londres para los Mundiales de Atletismo, que se celebrarán del 5 al 13 de agosto.