CIERRA NL CON DOS OROS CICLISMO DE PISTA

Monterrey (INDE).- Los hermanos Eugenio y Emiliano Mirafuentes se combinaron para ganar la prueba de Madison en la categoría “C” y darle a Nuevo León una de las dos medallas de oro con las que se cerró la cosecha en el ciclismo de pista.

Los Mirafuentes terminaron la prueba en el Velódromo “Radamés Treviño” con 83 puntos para dejar en segundo lugar a Kevin Velarde y Paul Pérez, de Baja California Sur, y en tercero a Rodrigo Romero y Lorenzo García, de Sinaloa.

El otro oro cayó por conducto de Emilia Gutiérrez, quien ganó en el Scratch de 7.5 kilómetros, prueba en la que Nuevo León hizo el 1-2 con el segundo lugar de Cynthia Covarrubias.

Nuevo León cerró el ciclismo de pista con 22 medallas de oro, 11 de plata y 2 de bronce entre Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil después de cinco días de actividades.

El ciclismo continuará mañana con la contrarreloj individual en el Circuito Hacienda San Pedro en Zuazua, a partir de las 8:00 horas.