TRICAMPEONATO  Y DESPEDIDA PARA RENTERÍA

Monterrey (INDE).- Al cruzar la meta en el primer lugar de los 100 metros, Jesús Rentería ganó su tercera medalla de oro consecutiva en el Nacional Juvenil, con tiempo de 10.63 segundos, justa de la que se despide para iniciar sus andanzas en la categoría Sub 23.

En el Centro Atlético del CARE Niños Héroes, Rentería cerró de forma exitosa un ciclo con la satisfacción de lograr para Nuevo León la medalla de oro en la categoría Juvenil Mayor y emprender nuevos proyectos.

“Muy satisfecho, me despido con este oro de Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil, es muy bonito porque fue en casa y eso siempre es especial, ganar tres veces seguida el oro es algo que me motiva para buscar más resultados”, indicó el atleta.