EN LOS 100 METROS, MANDA SUSANA

Monterrey (INDE).- La nuevoleonesa Susana Hernández Aviña, conquistó hoy la medalla de oro en los 100 metros del Campeonato Nacional Juvenil, al lograr un tiempo de 11.86 segundos, quinto metal dorado consecutivo en su cuenta particular.

En la primera jornada del Nacional Juvenil, Hernández Aviña ganó el primer oro en su debut en la categoría Juvenil Mayor, después de que en las cuatro ediciones anteriores de Olimpiada Nacional había conseguido el metal dorado en esta prueba.

“La verdad me siento muy bien porque son cuatro Olimpiadas Nacionales consecutivas con el oro, este es el primero en Nacional Juvenil a pesar de que es mi primer año en la categoría.

“Me falta participar el domingo en el salto de longitud donde también buscaré ganar el campeonato nacional, esta medalla de oro que logré hoy fue especial porque lo hice en casa delante de mi familia”, expresó la atleta.